Финансовая площадка для поиска кредитов и займов

11 Июня, 2019Автор - Админ

Каждый человек стремится сэкономить, приобретая авто. Банковское кредитование переживает не лучшие времена, все сферы жизни продолжают дорожать, а финансы на приобретение нового автомобиля есть только у единиц. Однако существует достаточно приемлемый вариант: покупка автомобилей после лизинга. К преимуществам можно отнести невысокую цену, реальный пробег и доступную историю эксплуатации.

Ещё недавно большинство водителей склонялось к приобретению машин с евробляхами. Но в настоящее время данный сегмент авторынка можно считать мёртвым. Сегодня власти всерьёз взялись за автомобили с европейскими номерами — за короткий промежуток времени собственникам таких «железных коней» были выписаны огромнейшие.

И это лишь начало. Будут проведены проверки в сотнях организаций, оформляющих машины с евробляхами. К ответственности будут привлечены те, у кого авто не находятся на балансе фирмы.

Поэтому приобретать машины на еврономерах, даже по обещанным «низким» ценам и с сомнительными гарантиями скорого принятия решения об узаконивании нерастаможенных автомобилей, весьма опасно. И что бы ни рассказывали продавцы, такая машина продолжает являться чужой собственностью, а значит, существует вероятность расстаться с ней не по своей воле.

Не каждый водитель хочет покупать «бэушную» машину на авторынке. Качество её всегда можно поставить под сомнение (вручную уменьшенный километраж; корпус авто, сложенный из частей нескольких машин и т.д). При этом торговец будет с правдивыми слезами на глазах утверждать, что автомобиль никогда не был «битым и перекрашенным».

В таких случаях достойной альтернативой становится автомобиль после лизинга. Предложение данных экземпляров на рынке пока что небольшое. Но те, кто стал обладателем машины после лизинга, зачастую довольны своей покупкой.
Top